Scaloppine al formaggio
Preparazione
Battere le fettine e infarinarle.
Rosolare il burro a fuoco vivace, unire la carne e far dorare da ogni parte.
Versare il vino, lasciarlo evaporare, salare e pepare leggermente.
Mettere su ogni fetta di carne 1/2 fetta di formaggio, coprire, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti in modo che il formaggio possa sciogliersi.
Portare subito in tavola.
Rosolare il burro a fuoco vivace, unire la carne e far dorare da ogni parte.
Versare il vino, lasciarlo evaporare, salare e pepare leggermente.
Mettere su ogni fetta di carne 1/2 fetta di formaggio, coprire, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti in modo che il formaggio possa sciogliersi.
Portare subito in tavola.
- Burro (376)
- Farina (51)
- Fettine di vitello (800)
- Formaggio groviera a fettine sottili (246)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (15)
372
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di vitello
- 60 g di formaggio groviera a fettine sottili
- 50 g di burro
- 1/2 bicchierino di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di farina
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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