Scaloppine al formaggio

Scaloppine al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere le fettine e infarinarle.

Rosolare il burro a fuoco vivace, unire la carne e far dorare da ogni parte.

Versare il vino, lasciarlo evaporare, salare e pepare leggermente.

Mettere su ogni fetta di carne 1/2 fetta di formaggio, coprire, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti in modo che il formaggio possa sciogliersi.

Portare subito in tavola.

Scaloppine al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico