Scaloppine al formaggio (2)
Preparazione
Infarinate le fettine di vitello e fatele rosolare dalle due parti nell'olio e burro, salate e pepate.
Versate nel tegame una tazza di brodo caldo e lasciate cuocere piano.
Quando le scaloppine saranno cotte, disponete su ognuna mezza sottiletta, coprite il tegame e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che la sottiletta sia sciolta.
Versate nel tegame una tazza di brodo caldo e lasciate cuocere piano.
Quando le scaloppine saranno cotte, disponete su ognuna mezza sottiletta, coprite il tegame e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che la sottiletta sia sciolta.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Farina bianca (320)
- Fettine di vitello (460)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sottilette di formaggio (150)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fettine di vitello
- Sottilette di formaggio
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Farina bianca
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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