Scaloppine al formaggio (2)

Scaloppine al formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinate le fettine di vitello e fatele rosolare dalle due parti nell'olio e burro, salate e pepate.

Versate nel tegame una tazza di brodo caldo e lasciate cuocere piano.

Quando le scaloppine saranno cotte, disponete su ognuna mezza sottiletta, coprite il tegame e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che la sottiletta sia sciolta.

Scaloppine al formaggio (2)
Totale calorie per persona
696

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico