Scaloppine al curry (2)
Preparazione
Eliminate eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da renderle piuttosto sottili, badando però di non romperle.
Mescolate il pangrattato con il curry e versatelo in un piatto fondo.
Passate le fettine di carne preparate nel miscuglio, pressandole con le mani in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne su ambo i lati.
Friggete le scaloppine in abbondante olio ben caldo, circa 5 minuti per lato.
Deponetele su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Servite subito e, se volete un ottimo piatto unico, accompagnate per esempio con riso basmati lessato o cotto a vapore.
Mescolate il pangrattato con il curry e versatelo in un piatto fondo.
Passate le fettine di carne preparate nel miscuglio, pressandole con le mani in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne su ambo i lati.
Friggete le scaloppine in abbondante olio ben caldo, circa 5 minuti per lato.
Deponetele su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Servite subito e, se volete un ottimo piatto unico, accompagnate per esempio con riso basmati lessato o cotto a vapore.
- Curry forte (2)
- Lonza di maiale (fettine da 70 g) (1400)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (531)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di lonza di maiale (fettine da 70 g)
- 1 cucchiaino di curry forte
- 150 g di pangrattato
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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