Scaloppine al barolo
Preparazione
Tritate finemente le cipolline e fatele imbiondire in un tegame con l'olio, unite le fettine di vitello infarinate e fatele rosolare su entrambi i lati, salatele e pepatele.
Versatevi sopra la salsa di pomodoro diluita nel brodo, continuate la cottura per 5 minuti, poi innaffiate con il Barolo, fate evaporare a fuoco lento, unite il basilico tritato e il brodo rimasto.
Versatevi sopra la salsa di pomodoro diluita nel brodo, continuate la cottura per 5 minuti, poi innaffiate con il Barolo, fate evaporare a fuoco lento, unite il basilico tritato e il brodo rimasto.
- Basilico (10)
- Brodo (55)
- Cipolline (12)
- Farina (320)
- Fettine di vitello (500)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (4)
- Vino barolo (225)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di vitello
- 2 cipolline
- Basilico
- 1/2 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Olio d'oliva
- Sale
- Farina
- 2 bicchieri di vino barolo
- 1 tazza di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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