Scaloppine ai capperi (3)
Preparazione
Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne.
Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato.
Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare.
Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale.
Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.
Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato.
Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare.
Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale.
Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.
- Brodo (28)
- Burro (301)
- Capperi (8)
- Farina (256)
- Olive verdi (70)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (552)
- Vino (84)
217
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 scaloppine di vitello
- 2 cucchiai di capperi
- 10 olive verdi
- 3/4 bicchiere di vino
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1/2 mestolo di brodo
- 40 g di burro
- 80 g di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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