Scaloppine ai capperi (3)

Scaloppine ai capperi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine ai capperi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne.

Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato.

Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare.

Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale.

Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.

Scaloppine ai capperi (3)
Totale calorie per persona
217

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico