Scaloppe di vitello al tartufo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cucchiaino di pepe jamaicano sbriciolato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino di salvia fresca tritata, 1 confezione di buccia di tartufo, 4 scaloppine di vitello da 120 g l'una, 1 cucchiaio di grasso d'oca o anatra, sale.
Mescolate in un piatto fondo il pepe jamaicano, un cucchiaino di sale, le erbe aromatiche, la scorza del tartufo ed il loro succo.
Sovrapponete 8 fogli di carta pergamenata, (ne userete due per scaloppina) cospargete di grasso d'oca o d'anatra il centro dei fogli interni, lasciando uno spazio di 3 cm attorno.
Passate ciascuna fetta di vitello nel piatto fondo, su entrambi i lati e posatele al centro dei fogli di carta pergamenata.
Ripiegate il foglio su se stesso e chiudete le due estremità a caramella.
Tagliate 4 rettangoli di carta d'alluminio, abbastanza grandi da contenere i cartocci.
Mettete i rettangoli sulla griglia di un barbecue e posate i cartocci su ciascuno di essi.
Cuoceteli per 20 minuti e lasciateli riposare per 2 minuti prima di servire.
1 cucchiaino di pepe jamaicano sbriciolato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino di salvia fresca tritata, 1 confezione di buccia di tartufo, 4 scaloppine di vitello da 120 g l'una, 1 cucchiaio di grasso d'oca o anatra, sale.
Mescolate in un piatto fondo il pepe jamaicano, un cucchiaino di sale, le erbe aromatiche, la scorza del tartufo ed il loro succo.
Sovrapponete 8 fogli di carta pergamenata, (ne userete due per scaloppina) cospargete di grasso d'oca o d'anatra il centro dei fogli interni, lasciando uno spazio di 3 cm attorno.
Passate ciascuna fetta di vitello nel piatto fondo, su entrambi i lati e posatele al centro dei fogli di carta pergamenata.
Ripiegate il foglio su se stesso e chiudete le due estremità a caramella.
Tagliate 4 rettangoli di carta d'alluminio, abbastanza grandi da contenere i cartocci.
Mettete i rettangoli sulla griglia di un barbecue e posate i cartocci su ciascuno di essi.
Cuoceteli per 20 minuti e lasciateli riposare per 2 minuti prima di servire.