Scaloppe di vitello al whisky

Scaloppe di vitello al whisky Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe di vitello al whisky. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena è diventata dorata.

Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti.

Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate.

Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo.

Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe.

Servite.

Scaloppe di vitello al whisky
Totale calorie per persona
510

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico