Scaloppe di vitello al whisky
Preparazione
In un tegame scaldate l'olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena è diventata dorata.
Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti.
Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate.
Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo.
Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe.
Servite.
Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti.
Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate.
Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo.
Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe.
Servite.
- Burro (188)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (302)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scaloppe di vitello (368)
- Whisky (90)
510
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppe di vitello
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 25 g di burro
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di panna
- 1 bicchierino di whisky
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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