Scaloppe di tacchino al vino
Preparazione
09258 SCALOPPE DI TACCHINO ALLA CREMA DI VINO INGREDIENTI 4 scaloppe fini di tacchino; 8 fette fini di prosciutto cotto; 300ml di vino bianco; 300ml di brodo; 1 sc.
di punte di asparagù; 50 g di formaggio parmigiano grattugiato; 50 g di burro; 50 g di farina; 1 confezione di panna; sale, pepe; Dorate la farina nel burro, versate il vino e il brodo e cuocete a fuoco molto lento e mescolate in continuazione per 20 minuti, unite la panna e insaporite con sale e pepe.
In una pirofila da forno imburrata ponete gli asparagù ben scolati, mettete sopra le fette di prosciutto doppiate.
Friggete leggermente le scaloppe nell'olio, salatele e ponetele sopra al prosciutto.
Coprite con la salsa, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate a forno forte.
di punte di asparagù; 50 g di formaggio parmigiano grattugiato; 50 g di burro; 50 g di farina; 1 confezione di panna; sale, pepe; Dorate la farina nel burro, versate il vino e il brodo e cuocete a fuoco molto lento e mescolate in continuazione per 20 minuti, unite la panna e insaporite con sale e pepe.
In una pirofila da forno imburrata ponete gli asparagù ben scolati, mettete sopra le fette di prosciutto doppiate.
Friggete leggermente le scaloppe nell'olio, salatele e ponetele sopra al prosciutto.
Coprite con la salsa, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate a forno forte.