Scaloppe di tacchino

Scaloppe di tacchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe di tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

CON BESCIAMELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
Filetti di tacchino (petto o coscia), farina, pane grattugiato, 1 uovo, olio extra vergine d'oliva.
Per la besciamella: 200 ml di latte, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, sale, pepe e noce moscata, 4 cucchiai di vino bianco secco, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, succo di limone, 1/2 cucchiaio di miele.

Mescolate il vino bianco, i 4 cucchiai d'olio, il succo del limone e il mezzo cucchiaino di miele e mettete la carne a macerare per 12 ore.
Rosolate il burro con la farina, versate poco a poco il latte mescolando rapidamente, senza formare grumi e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, sempre mescolando.
Prima del termine di cottura mettete il sale e una grattugiata di noce moscata e il pepe.
Prendete le scaloppe bagnatele con la besciamella calda e mettetele su un piatto con un po' di farina, lasciate raffreddare e poi ponetele nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio caldo.
Scaloppe di tacchino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico