Scaloppe di tacchino

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Preparazione

CON BESCIAMELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
Filetti di tacchino (petto o coscia), farina, pane grattugiato, 1 uovo, olio extra vergine d'oliva.
Per la besciamella: 200 ml di latte, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, sale, pepe e noce moscata, 4 cucchiai di vino bianco secco, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, succo di limone, 1/2 cucchiaio di miele.

Mescolate il vino bianco, i 4 cucchiai d'olio, il succo del limone e il mezzo cucchiaino di miele e mettete la carne a macerare per 12 ore.
Rosolate il burro con la farina, versate poco a poco il latte mescolando rapidamente, senza formare grumi e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, sempre mescolando.
Prima del termine di cottura mettete il sale e una grattugiata di noce moscata e il pepe.
Prendete le scaloppe bagnatele con la besciamella calda e mettetele su un piatto con un po' di farina, lasciate raffreddare e poi ponetele nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggete in abbondante olio caldo.
Scaloppe di tacchino

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