Scaloppe di storione in agrodolce

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Preparazione

Salate e pepate le scaloppe di storione.

Immergetele in una terrina dove avete versato il latte.

Sgocciolatele e poi infarinatele.

In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme.

Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo.

Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale.

Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza.

Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe.

Servite.

Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

Scaloppe di storione in agrodolce
Totale calorie per persona
561

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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