Scaloppe di storione alle acciughe

Scaloppe di storione alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe di storione alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una pentola versate un litro d'acqua, aggiungete il vino, la foglia d'alloro e poco sale.

Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione.

Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo.

Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d'olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema.

Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, mescolate.

Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti.

Versate sulle trance di pesce e servitele subito.

Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave “Superiore” DOC, Fiano D'Avellino DOC.

Scaloppe di storione alle acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico