Scaloppe al prezzemolo

Scaloppe al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere le scaloppe in una padella con il burro e far cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti.

Coprire con il prezzemolo tritato distribuendolo uniformemente sulla superficie.

Continuare la cottura fino a quando la carne non sarà cotta completamente.

Spegnere il fuoco, salare e servire ben caldo.

Scaloppe al prezzemolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico