Scaloppe alla fontina

Scaloppe alla fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe alla fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far marinare con il brandy e il succo di limone le scaloppe.

Asciugarle, spalmarle con un velo di pasta di tartufo, farle rosolare nel burro e salarle.

Coprirle con lamelle di fontina, coprire, far sciogliere il formaggio e servire.

Scaloppe alla fontina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico