Scaloppe alla fontina
Preparazione
Far marinare con il brandy e il succo di limone le scaloppe.
Asciugarle, spalmarle con un velo di pasta di tartufo, farle rosolare nel burro e salarle.
Coprirle con lamelle di fontina, coprire, far sciogliere il formaggio e servire.
Asciugarle, spalmarle con un velo di pasta di tartufo, farle rosolare nel burro e salarle.
Coprirle con lamelle di fontina, coprire, far sciogliere il formaggio e servire.
- Brandy (90)
- Burro (752)
- Formaggio fontina (374)
- Limone (17)
- Pasta di tartufo (37)
- Sale (1)
- Scaloppe di vitello (368)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppe di vitello
- 1 limone
- 1 bicchierino di brandy
- Burro
- Pasta di tartufo
- Formaggio fontina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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