Scaloppe al latte

Scaloppe al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere le fettine di carne con il batticarne, infarinarle e farle rosolare nel burro.

Quando saranno dorate da entrambi i lati, salare, pepare e unire il latte.

Far cuocere lentamente fino a che la salsa si sarà addensata e servire.

Scaloppe al latte
Totale calorie per persona
327

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico