Scaloppe al forno

Scaloppe al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scottare e colorire a fuoco vivo, in olio e burro ben caldi, le scaloppe.

Quando sono dorate, metterle in una pirofila abbondantemente imburrata.

Intanto versare nel sugo di cottura il vino, scaldarlo e lasciarlo un po' evaporare.

Versarlo poi sulla carne, regolare di sale e pepe e ricoprire ogni scaloppa con un po' di pomodoro e con una fettina di groviera.

Far gratinare nel forno per 5-6 minuti a fuoco moderato.

Scaloppe al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico