Scaloppe al forno
Preparazione
Scottare e colorire a fuoco vivo, in olio e burro ben caldi, le scaloppe.
Quando sono dorate, metterle in una pirofila abbondantemente imburrata.
Intanto versare nel sugo di cottura il vino, scaldarlo e lasciarlo un po' evaporare.
Versarlo poi sulla carne, regolare di sale e pepe e ricoprire ogni scaloppa con un po' di pomodoro e con una fettina di groviera.
Far gratinare nel forno per 5-6 minuti a fuoco moderato.
Quando sono dorate, metterle in una pirofila abbondantemente imburrata.
Intanto versare nel sugo di cottura il vino, scaldarlo e lasciarlo un po' evaporare.
Versarlo poi sulla carne, regolare di sale e pepe e ricoprire ogni scaloppa con un po' di pomodoro e con una fettina di groviera.
Far gratinare nel forno per 5-6 minuti a fuoco moderato.
- Burro (752)
- Formaggio groviera (410)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodoro (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (368)
- Vino bianco (56)
585
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- Olio d'oliva
- Burro
- 100 g di formaggio groviera
- Pomodoro
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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