Scaloppe al caviale
Preparazione
Battete la fesa e passatela in un velo di farina.
Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella.
Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti.
Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di limone alternati.
Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo.
Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di caviale.
Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.
Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella.
Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti.
Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di limone alternati.
Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo.
Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di caviale.
Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.
- Burro (451)
- Caviale (202)
- Farina (320)
- Fesa di vitello (fette da 120 g) (442)
- Limoni (34)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
384
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di vitello (fette da 120 g)
- 60 g di burro
- 2 limoni
- Farina
- Vino bianco
- 4 cucchiai di caviale
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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