Scaloppe al cartoccio
Preparazione
Preparare 4 rettangoli di carta di alluminio unti da una parte e bagnati dall'altra.
Sulla parte unta sistemare le fette di carne, coprire con fette di lingua, formaggio, carciofini, olive, poco sale e pepe.
Chiudere i cartocci e cuocere sulla piastra del forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Servire i cartocci appena tolti dal forno e leggermente aperti.
Sulla parte unta sistemare le fette di carne, coprire con fette di lingua, formaggio, carciofini, olive, poco sale e pepe.
Chiudere i cartocci e cuocere sulla piastra del forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Servire i cartocci appena tolti dal forno e leggermente aperti.
- Carciofini sott'olio (50)
- Fesa di vitello (442)
- Formaggio fontina (1000)
- Lingua salnitrata (600)
- Olio d'oliva (360)
- Olive verdi snocciolate (56)
- Pepe (1)
- Sale (1)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di vitello
- 4 fettine di formaggio fontina
- 4 fettine di lingua salnitrata
- 4 carciofini sott'olio
- 8 olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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