Scaloppe al cartoccio

Scaloppe al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare 4 rettangoli di carta di alluminio unti da una parte e bagnati dall'altra.

Sulla parte unta sistemare le fette di carne, coprire con fette di lingua, formaggio, carciofini, olive, poco sale e pepe.

Chiudere i cartocci e cuocere sulla piastra del forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.

Servire i cartocci appena tolti dal forno e leggermente aperti.

Scaloppe al cartoccio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico