Scaloppe ai funghi porcini
Preparazione
Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggiante.
Nel frattempo, preparare con un poco di olio d'oliva, in un tegame a parte, un soffritto con il pomodoro, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati.
Unirvi i funghi tagliati a fette sottili.
Quando l'intingolo sarà pronto, versarlo nel recipiente delle fettine, lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimo.
Nel frattempo, preparare con un poco di olio d'oliva, in un tegame a parte, un soffritto con il pomodoro, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati.
Unirvi i funghi tagliati a fette sottili.
Quando l'intingolo sarà pronto, versarlo nel recipiente delle fettine, lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimo.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Funghi porcini (25)
- Olio d'oliva (270)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo (10)
- Primo taglio di vitello (o noce di vitello) (552)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di primo taglio di vitello (o noce di vitello)
- Burro
- 30 g di olio d'oliva
- Funghi porcini
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 1 pomodoro
- Sale
- Pepe
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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