Scaloppa di branzino ai frutti di mare

Scaloppa di branzino ai frutti di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppa di branzino ai frutti di mare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scaloppa a persona - 500 g di frutti di mare - prezzemolo - aglio - olio - burro PROCEDIMENTO Far aprire i frutti di mare a vapore con gli aromi, pulirli a tenerli da parte.
Rosolare in un tegame unto di burro, le scaloppe di branzino, toglierle dal fuoco e tenerla da parte.
Nel fondo di cottura aggiungere i frutti di mare puliti con un poco di fondo di cottura, lasciare restringere per qualche minuto.
Versare sopra le scaloppe.
Scaloppa di branzino ai frutti di mare

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico