Scaloppa croccante di salmone

Scaloppa croccante di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppa croccante di salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppe di salmone fresco di circa 250 g l'una private della pelle, 2 cucchiai rasi di senape piccante, 2 uova intere, 6 fette di pan carrè, un po' di latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, sale.
Togliete la crosta al pan carrè e passate la mollica al setaccio oppure alla grattugia fine.
Incorporatevi il prezzemolo e l'aglio tritati.
In una terrinetta diluite la senape con un po' di latte, quindi aggiungete le uova e sbattete bene.
Inumidite le scaloppe di salmone in questo composto e passatele poi nella mollica di pane aromatizzata.
Ripetete il procedimento per ogni fetta in modo che la crosta aumenti di spessore.
Ponete le quattro scaloppe sulla placca del forno ricoperta di alluminio e mettete a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
La crosta dovrà presentarsi dorata e croccante.
Servite accompagnando con'insalatine varie.
Scaloppa croccante di salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico