Scaloppa croccante di salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppe di salmone fresco di circa 250 g l'una private della pelle, 2 cucchiai rasi di senape piccante, 2 uova intere, 6 fette di pan carrè, un po' di latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, sale.
Togliete la crosta al pan carrè e passate la mollica al setaccio oppure alla grattugia fine.
Incorporatevi il prezzemolo e l'aglio tritati.
In una terrinetta diluite la senape con un po' di latte, quindi aggiungete le uova e sbattete bene.
Inumidite le scaloppe di salmone in questo composto e passatele poi nella mollica di pane aromatizzata.
Ripetete il procedimento per ogni fetta in modo che la crosta aumenti di spessore.
Ponete le quattro scaloppe sulla placca del forno ricoperta di alluminio e mettete a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
La crosta dovrà presentarsi dorata e croccante.
Servite accompagnando con'insalatine varie.
4 scaloppe di salmone fresco di circa 250 g l'una private della pelle, 2 cucchiai rasi di senape piccante, 2 uova intere, 6 fette di pan carrè, un po' di latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, sale.
Togliete la crosta al pan carrè e passate la mollica al setaccio oppure alla grattugia fine.
Incorporatevi il prezzemolo e l'aglio tritati.
In una terrinetta diluite la senape con un po' di latte, quindi aggiungete le uova e sbattete bene.
Inumidite le scaloppe di salmone in questo composto e passatele poi nella mollica di pane aromatizzata.
Ripetete il procedimento per ogni fetta in modo che la crosta aumenti di spessore.
Ponete le quattro scaloppe sulla placca del forno ricoperta di alluminio e mettete a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
La crosta dovrà presentarsi dorata e croccante.
Servite accompagnando con'insalatine varie.