Scalogni saltati
Preparazione
Pulire gli scalogni e tagliarli in 4 spicchi.
Metterli in una fondina coperti con il latte e farli riposare per 30 minuti.
Scolarli e passarli nella farina.
In una padella scaldare l'olio con il ginepro e il rosmarino, unire gli scalogni e farli rosolare.
Salare a fine cottura.
Metterli in una fondina coperti con il latte e farli riposare per 30 minuti.
Scolarli e passarli nella farina.
In una padella scaldare l'olio con il ginepro e il rosmarino, unire gli scalogni e farli rosolare.
Salare a fine cottura.
- Bacche di ginepro (7)
- Farina (320)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Scalogni (8)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 scalogni
- 3 bacche di ginepro
- Rosmarino
- 1 bicchiere di latte
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scalogni
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