Scalogni al forno

Scalogni al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scalogni al forno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 scalogni di Romagna, tre cucchiaini di zucchero, pepe, sale, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 foglie di alloro Preriscaldate il forno a 100ø.
Avvolgete gli scalogni senza sbucciarli in un foglio di alluminio, spolverizzate con lo zucchero, versate l'olio, regolate di sale e pepe e ponete in superficie le foglie di alloro.
Chiudete il cartoccio, infornate e fate cuocere per 3 ore circa.
Scalogni al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico