Scalogni al forno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 scalogni di Romagna, tre cucchiaini di zucchero, pepe, sale, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 foglie di alloro Preriscaldate il forno a 100ø.
Avvolgete gli scalogni senza sbucciarli in un foglio di alluminio, spolverizzate con lo zucchero, versate l'olio, regolate di sale e pepe e ponete in superficie le foglie di alloro.
Chiudete il cartoccio, infornate e fate cuocere per 3 ore circa.
12 scalogni di Romagna, tre cucchiaini di zucchero, pepe, sale, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 foglie di alloro Preriscaldate il forno a 100ø.
Avvolgete gli scalogni senza sbucciarli in un foglio di alluminio, spolverizzate con lo zucchero, versate l'olio, regolate di sale e pepe e ponete in superficie le foglie di alloro.
Chiudete il cartoccio, infornate e fate cuocere per 3 ore circa.