Scalille calabresi

Scalille calabresi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scalille calabresi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli.

Incorporate mezzo cucchiaio d'olio d'oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all'impasto una morbida densità.

Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm.

Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo.

Sgocciolateli e nappateli con il miele.

Scalille calabresi
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico