Sbrogliabudella

Sbrogliabudella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sbrogliabudella. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: grappa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Dopo aver ben pulito bacche, foglie e radici ponetele a macerare in un vaso di vetro con grappa, miele, zucchero e cannella.

Chiudete bene il vaso curando di rovesciarlo ogni 4 giorni.

Lasciate a macero per una quarantina di giorni, quindi filtrate ed imbottigliate.

Benché la quantità delle erbe faccia pensare ad un liquore dal gusto deciso, in realtà otterrete una miscela di profumi decisamente delicati e gradevoli.

Sbrogliabudella
Totale calorie per persona
1329

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico