Sbrogliabudella
Preparazione
Dopo aver ben pulito bacche, foglie e radici ponetele a macerare in un vaso di vetro con grappa, miele, zucchero e cannella.
Chiudete bene il vaso curando di rovesciarlo ogni 4 giorni.
Lasciate a macero per una quarantina di giorni, quindi filtrate ed imbottigliate.
Benché la quantità delle erbe faccia pensare ad un liquore dal gusto deciso, in realtà otterrete una miscela di profumi decisamente delicati e gradevoli.
Chiudete bene il vaso curando di rovesciarlo ogni 4 giorni.
Lasciate a macero per una quarantina di giorni, quindi filtrate ed imbottigliate.
Benché la quantità delle erbe faccia pensare ad un liquore dal gusto deciso, in realtà otterrete una miscela di profumi decisamente delicati e gradevoli.
- Cannella (13)
- Ginepro (15)
- Grappa (4960)
- Menta selvatica (4)
- Miele (160)
- Radice di genziana (5)
- Ruta (5)
- Zucchero (157)
1329
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di grappa
- 20 bacche di ginepro
- 3 pezzetti di radice di genziana
- 1 rametto di ruta
- 4 cucchiai di miele
- 5 foglie di menta selvatica
- 5 g di cannella
- 40 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
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