Savoiardi caserecci
Preparazione
Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g.
di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto.
Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.
di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto.
Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.
- Amido di frumento (568)
- Farina bianca (640)
- Lievito vanigliato (20)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova intere (186)
- Zucchero a velo (392)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (470)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero a velo
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 200 g di farina bianca
- 150 g di amido di frumento
- 1 presa di sale
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert