Savoiardi caserecci

Savoiardi caserecci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Savoiardi caserecci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g.

di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.

Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto.

Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.

Savoiardi caserecci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico