Savoiardi al cioccolato

Savoiardi al cioccolato

Preparazione

Spezzettare il cioccolato e metterlo in un pentolino.

Farlo fondere a fuoco dolce.

Aggiungere il latte a filo, mescolando continuamente.

Proseguire la cottura finché il composto raggiungerà una consistenza cremosa.

In una teglia fare uno strato di savoiardi e irrorarli con il Kirsch.

Ricoprirli poi con la salsa al cioccolato, quindi continuare allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

Mettere infine il dolce in frigorifero a raffreddare o a solidificarsi per un paio d'ore.

Prima di servire, cospargere i savoiardi in salsa al cioccolato con la scorza d'arancia.
Savoiardi al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico