Saute' di pollo al dragoncello
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di petto di pollo, 6 pomodori secchi sottolio, un limone, un mazzetto di dragoncello, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di panna fresca, un cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d'oliva, 250 g di bulgur, sale, pepe.
Tagliate il petto di pollo a striscioline non molto sottili, sistematele su un piatto e irroratele con il succo di limone.
Pelate e tritate l'aglio.
Lavate il dragoncello e staccate le foglie dai rametti.
Aggiungete aglio tritato e metà delle foglie di dragoncello al pollo e mescolate con cura.
Lasciate marinare 5 minuti in frigorifero.
Nel frattempo, cuocete il bulgur in abbondante acqua salata; sgocciolatelo e irrorate con qualche cucchiaio di olio di oliva.
Salate e pepate.
Sgocciolate poi la carne di pollo dalla marinata e rosolatela in una padella antiaderente per 5 minuti.
Aggiungete il succo della marinata, la panna e la paprika.
Salate, pepate, mescolate e aggiungete le foglie rimanenti di dragoncello.
Distribuite nei piatti singoli le striscioline di pollo con il bulgur e accompagante con i pomodori secchi ben sgocciolati.
Servite.
600 g di petto di pollo, 6 pomodori secchi sottolio, un limone, un mazzetto di dragoncello, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di panna fresca, un cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d'oliva, 250 g di bulgur, sale, pepe.
Tagliate il petto di pollo a striscioline non molto sottili, sistematele su un piatto e irroratele con il succo di limone.
Pelate e tritate l'aglio.
Lavate il dragoncello e staccate le foglie dai rametti.
Aggiungete aglio tritato e metà delle foglie di dragoncello al pollo e mescolate con cura.
Lasciate marinare 5 minuti in frigorifero.
Nel frattempo, cuocete il bulgur in abbondante acqua salata; sgocciolatelo e irrorate con qualche cucchiaio di olio di oliva.
Salate e pepate.
Sgocciolate poi la carne di pollo dalla marinata e rosolatela in una padella antiaderente per 5 minuti.
Aggiungete il succo della marinata, la panna e la paprika.
Salate, pepate, mescolate e aggiungete le foglie rimanenti di dragoncello.
Distribuite nei piatti singoli le striscioline di pollo con il bulgur e accompagante con i pomodori secchi ben sgocciolati.
Servite.