Saute' di mare al curry e mandorle

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetti di pesce bianco fresco o surgelato (merluzzo, pesce imperatore), 500 g di cozze, un barattolo di polpa di pomodoro, 4 cipolle, 3 spicchi d'aglio, 10 cl di vino bianco, 3 cucchiai di olio di oliva, 30 g di mandorle a filetti, 6 rametti di prezzemolo, 3 cucchiai di curry in polvere, sale, pepe.
Tagliate i filetti a dadini.
Sciacquate abbondantemente le cozze e pulitele accuratamente con una spazzolina.
Pleate le cipolle e tritatele finemente.
Scaldate l'olio in una casseruola antiaderente e fatevi rosolare le cipolle tritate con le mandorle a filetti.
Aggiungete gli spicchi d'aglio ed il prezzemolo tritato.
Salate, pepate e mescolate.
Versate poi la polpa di pomodoro e cuocete altri 8 minuti a fuoco moderato.
Versate poi i dadini di pesce e le cozze; irrorate con il vino bianco, spolverizzate con il curry e mescolate con cura; portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e proseguite la cottura 8 minuti.
Se necessario, aggiustate di sale e pepe e servite subito.
Saute' di mare al curry e mandorle

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