Sardine ripiene di bietoleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine ripiene di bietole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine.aglio,prezzemolo,parmigiano grattugiato,bietole,mollica di pane,pepe,pinoli,sale,sardine,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Togliere la testa alle sardine, aprirle dalla parte del ventre, levare delicatamente le interiora e la lisca, lavarle e asciugarle.
Lavare le foglie delle bietole e lessarle con la sola acqua che rimane loro attaccata, salarle; strizzarle e tritarle, metterle in una terrina col formaggio grattugiato, col trito di prezzemolo e aglio, con la mollica di pane e le uova, regolare di sale, pepare e amalgamare bene il tutto.
Distribuire questo composto sulle sardine aperte dopo averle disposte su una teglia grande unta, su ogni sardina mettere qualche pinolo e qualche goccia di olio.
Infornare a 200 gradi circa per una ventina di minuti.
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