Sardine ripiene di formaggio

Sardine ripiene di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine ripiene di formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
32 sardine di media grandezza, 6 formaggini, 2 uova, prezzemolo, olio, farina, sale Pulite le sardine, togliete la testa, la spina centrale e salatele.
Impastate i formaggini con una forchetta, unite del prezzemolo tritato e mescolate bene.
Disponete la metà delle sardine su un piano di lavoro: riempitele con cil composto di formaggio e successivamente copritele con la restante metà di sardine, facendo in modo le code coincidano con la parte della testa e viceversa.
Passate le sardine nelle uova sbattute e poi nella farina; friggetele in abbondante olio caldo.
Sardine ripiene di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico