Sardine ripiene di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
32 sardine di media grandezza, 6 formaggini, 2 uova, prezzemolo, olio, farina, sale Pulite le sardine, togliete la testa, la spina centrale e salatele.
Impastate i formaggini con una forchetta, unite del prezzemolo tritato e mescolate bene.
Disponete la metà delle sardine su un piano di lavoro: riempitele con cil composto di formaggio e successivamente copritele con la restante metà di sardine, facendo in modo le code coincidano con la parte della testa e viceversa.
Passate le sardine nelle uova sbattute e poi nella farina; friggetele in abbondante olio caldo.
32 sardine di media grandezza, 6 formaggini, 2 uova, prezzemolo, olio, farina, sale Pulite le sardine, togliete la testa, la spina centrale e salatele.
Impastate i formaggini con una forchetta, unite del prezzemolo tritato e mescolate bene.
Disponete la metà delle sardine su un piano di lavoro: riempitele con cil composto di formaggio e successivamente copritele con la restante metà di sardine, facendo in modo le code coincidano con la parte della testa e viceversa.
Passate le sardine nelle uova sbattute e poi nella farina; friggetele in abbondante olio caldo.