Sardine ripiene 2
Preparazione
07298 SARDINE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di sardine, 1 busta di formaggio gratuggiato, 50 g di burro, 1 peperone rosso, dragoncello, prezzemolo, farina, olio, sale.
Pulite le sardine, apritele e levate la spina centrale, insaporite con sale.
Mescolate il formaggio com il burro, mettete il prezzemolo tritato e un poco di dragoncello.
Stendete questo preparato sopra alla metà delle sardine e chiudetele.
Mettete il resto delle sardine con questo preparatp e choìiudete bene.
Passatele nella farina e friggete in olio caldo.
1 kg di sardine, 1 busta di formaggio gratuggiato, 50 g di burro, 1 peperone rosso, dragoncello, prezzemolo, farina, olio, sale.
Pulite le sardine, apritele e levate la spina centrale, insaporite con sale.
Mescolate il formaggio com il burro, mettete il prezzemolo tritato e un poco di dragoncello.
Stendete questo preparato sopra alla metà delle sardine e chiudetele.
Mettete il resto delle sardine con questo preparatp e choìiudete bene.
Passatele nella farina e friggete in olio caldo.