Sardine ripiene
Preparazione
Togliete la testa alle sardine, apritele, levate la spina.
Riempitele con un battuto di aglio e prezzemolo; richiudetele premendole bene, ungetele d'olio.
Sistematele sulla doppia griglia, cuocetele 5-6 minuti per parte.
Servitele in un foglio di carta assorbente fatto a cono.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Riempitele con un battuto di aglio e prezzemolo; richiudetele premendole bene, ungetele d'olio.
Sistematele sulla doppia griglia, cuocetele 5-6 minuti per parte.
Servitele in un foglio di carta assorbente fatto a cono.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sardine (980)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di sardine
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe