Sardine in bellavista

Sardine in bellavista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine in bellavista. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate la salsa: insaporite la cipolla tritata con burro e olio, aggiungete i funghi tritati e cuocete facendo evaporare tutta l'acqua.

Salate, pepate; unite prezzemolo tritato e salsa di pomodoro.

Lasciate addensare.

Pulite le sardine, Allineatele aperte in una pirofila unta d'olio, spalmatele con la salsa ai funghi e tenete in forno caldo mezz'ora.

Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a listarelle e disponetele intorno alle sardine.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Frascati “Superiore” DOC, Guardiolo Bianco DOC.

Sardine in bellavista

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico