Sardine impanate
Preparazione
Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale, infine nel pangrattato.
Friggetele in olio caldissimo ma non fumante, per circa 7 minuti voltandole una sola volta.
Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina.
Servitele con spicchi di limone.
Le sardine fritte, se impanate, sono più morbide delle altre.
Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Tocai DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Sardine (784)
- Uovo (93)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di sardine
- 1 uovo
- Farina
- Pangrattato
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale