Sardine gratinate

Sardine gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine gratinate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
16 sardine, 16 filetti di acciughe, 3 pomodori, prezzemolo, sale e pepe.

Affettate i pomodori e metteteli in una pirofila da forno, salate e pepate.
Pulite le sardine, togliendo la spina centrale e avvolgete ognuna di loro con un filetto di acciuga.
collocatele sopra alle fette dei pomodori, spolverate con prezzemolo tritato e gratinate nel forno per 15 minuti.
Sardine gratinate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico