Sardine fresche sott'olio

Sardine fresche sott'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine fresche sott'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbattete insieme olio, succo di limone e sale.

Pulite le sardine, disponetele su un piatto da portata, conditele con la salsa e lasciatele macerare un giorno.

Rassodate le uova e tritatele finemente e cospargetele sulle sardine.

Disponete a raggiera i peperoni tagliati a listarelle e servite.

Sardine fresche sott'olio
Totale calorie per persona
469

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico