Sardine fresche alla parmigiana

Sardine fresche alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine fresche alla parmigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine fresche. basilico,formaggio parmigiano grattugiato,pomodori rossi e carnosi,olio,origano,pane grattugiato,sale,sardine,timo,sardine fresche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite le sardine togliendo la testa e le spine, salatele.

Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a fette grosse.

Insaporite con sale e le erbe aromatiche tritate.

Ponete le fette di pomodoro in una pirofila da forno, collocate sopra le sardine e spolverate con il pane e il formaggio grattugiato. Irrorate con un pochino di olio e cuocete per 20 minuti a forno forte.
Sardine fresche alla parmigiana

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico