Sardine fresche alla parmigiana
Preparazione
Pulite le sardine togliendo la testa e le spine, salatele.
Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a fette grosse.
Insaporite con sale e le erbe aromatiche tritate.
Ponete le fette di pomodoro in una pirofila da forno, collocate sopra le sardine e spolverate con il pane e il formaggio grattugiato. Irrorate con un pochino di olio e cuocete per 20 minuti a forno forte.
Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a fette grosse.
Insaporite con sale e le erbe aromatiche tritate.
Ponete le fette di pomodoro in una pirofila da forno, collocate sopra le sardine e spolverate con il pane e il formaggio grattugiato. Irrorate con un pochino di olio e cuocete per 20 minuti a forno forte.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 sardine fresche grosse
- 1/2 kg di pomodori rossi e carnosi
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- olio
- sale
- timo
- origano
- basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
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