Sardine fresche alla parmigiana

Sardine fresche alla parmigiana

Preparazione

Pulite le sardine togliendo la testa e le spine, salatele.

Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a fette grosse.

Insaporite con sale e le erbe aromatiche tritate.

Ponete le fette di pomodoro in una pirofila da forno, collocate sopra le sardine e spolverate con il pane e il formaggio grattugiato. Irrorate con un pochino di olio e cuocete per 20 minuti a forno forte.
Sardine fresche alla parmigiana

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico