Sardine con vongole e pinoli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
16 sardine piccole, 200 g di vongole o telline, 50 g di pinoli, 2 cipolle, 100 g di vino bianco, 1 limone, prezzemolo tritato, farina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite le sardine e lavate le vongole.
Rosolate le cipolle tritate in poco olio, quando iniziano a prendere colore, unite le sardine, leggermente infarinate e salate, le vongole e i pinoli, versate il vino.
Incoperchiate e fate cuocere fino a quando le vongole si saranno aperte.
Unite il succo di limone e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per un minuto.
16 sardine piccole, 200 g di vongole o telline, 50 g di pinoli, 2 cipolle, 100 g di vino bianco, 1 limone, prezzemolo tritato, farina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Pulite le sardine e lavate le vongole.
Rosolate le cipolle tritate in poco olio, quando iniziano a prendere colore, unite le sardine, leggermente infarinate e salate, le vongole e i pinoli, versate il vino.
Incoperchiate e fate cuocere fino a quando le vongole si saranno aperte.
Unite il succo di limone e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per un minuto.