Sardine con carciofi

Sardine con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine con carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone per 30 minuti.

Pulire le sardine, eliminare la testa, lavarle e asciugarle.

Fare un trito con aglio e prezzemolo.

In una teglia unta disporre uno strato di sardine e coprirle con parte del trito, una manciata di pangrattato e un filo d'olio; fare un altro strato di sardine, trito, pangrattato e olio.

Coprire con i carciofi, irrorare con olio e succo di limone e infornare a 190 gradi per 30 minuti circa.

Sardine con carciofi
Totale calorie per persona
472

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico