Sardine arrotolate

Sardine arrotolate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine arrotolate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi.

Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle.

Apritele a metà senza dividere il dorso.

Su ognuna adagiate un filetto d'acciughe e uno spicchio di pomodoro.

Arrotolatele e fermatele con uno stecchino.

In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d'aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d'olio.

Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene.

Irrorate con un filo d'olio e spruzzate con il succo di mezzo limone.

Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco basso.

Sardine arrotolate
Totale calorie per persona
437

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico