Sardine alle verdure
Preparazione
Pulire e diliscare le sardine.
Disporle in un solo strato in una pirofila.
Salare, pepare, irrorare con olio d'oliva, unire 20 g di burro e un trito di prezzemolo.
Far rosolare a fiamma viva per 10 minuti, quindi grattugiare sulle sardine le zucchine e distribuirvi gli spinaci tritati.
Cospargere con il rimanente burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Disporle in un solo strato in una pirofila.
Salare, pepare, irrorare con olio d'oliva, unire 20 g di burro e un trito di prezzemolo.
Far rosolare a fiamma viva per 10 minuti, quindi grattugiare sulle sardine le zucchine e distribuirvi gli spinaci tritati.
Cospargere con il rimanente burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
- Aglio (12)
- Burro (526)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sardine (980)
- Spinaci lessati (23)
- Zucchine (60)
771
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 70 g di burro
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 2 zucchine
- 100 g di spinaci lessati
- Sale
- Pepe
- 1000 g di sardine