Sardine alle verdure

Sardine alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e diliscare le sardine.

Disporle in un solo strato in una pirofila.

Salare, pepare, irrorare con olio d'oliva, unire 20 g di burro e un trito di prezzemolo.

Far rosolare a fiamma viva per 10 minuti, quindi grattugiare sulle sardine le zucchine e distribuirvi gli spinaci tritati.

Cospargere con il rimanente burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

Sardine alle verdure
Totale calorie per persona
771

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico