Sardine alle erbe aromatiche
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 sardine, una cipolla, un dado, un limone, un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, menta fresca, prezzemolo, salvia, sale e pepe.
Pulite le sardine, insaporitele con sale e cospargetele con le erbe aromatiche.
Mescolate l'olio con il succo e la buccia grattugiata del limone, mettete il dado sminuzzato, la cipolla tritata e le erbe aromatiche, pepate.
Passate le sardine in questa preparazione e arrostitele sopra ad una piastra.
Toglietele e ponetele sopra ad un piatto e irrorate con il resto della vinaigrette e lasciate raffreddare.
4 sardine, una cipolla, un dado, un limone, un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, menta fresca, prezzemolo, salvia, sale e pepe.
Pulite le sardine, insaporitele con sale e cospargetele con le erbe aromatiche.
Mescolate l'olio con il succo e la buccia grattugiata del limone, mettete il dado sminuzzato, la cipolla tritata e le erbe aromatiche, pepate.
Passate le sardine in questa preparazione e arrostitele sopra ad una piastra.
Toglietele e ponetele sopra ad un piatto e irrorate con il resto della vinaigrette e lasciate raffreddare.