Sardine alle erbe aromatiche

Sardine alle erbe aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine alle erbe aromatiche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 sardine, una cipolla, un dado, un limone, un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, menta fresca, prezzemolo, salvia, sale e pepe.

Pulite le sardine, insaporitele con sale e cospargetele con le erbe aromatiche.
Mescolate l'olio con il succo e la buccia grattugiata del limone, mettete il dado sminuzzato, la cipolla tritata e le erbe aromatiche, pepate.
Passate le sardine in questa preparazione e arrostitele sopra ad una piastra.
Toglietele e ponetele sopra ad un piatto e irrorate con il resto della vinaigrette e lasciate raffreddare.
Sardine alle erbe aromatiche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico