Sardine alla senape

Sardine alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. pane casereccio,olio,sardine sott'olio,senape,Sardine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgocciolare le sardine eliminando l'olio di conservazione.

Togliere la pelle e la lisca centrale e amalgamare le sardine in una ciotola con la senape, in modo da ottenere un impasto omogeneo.

Mettere in una padella l'olio e farvi dorare le fette di pane tagliate piuttosto sottilmente, spalmandole con il composto di sardine e senape; servire finché il pane è ancora caldo.
Sardine alla senape

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico