Sardine alla senape
Preparazione
Sgocciolare le sardine eliminando l'olio di conservazione.
Togliere la pelle e la lisca centrale e amalgamare le sardine in una ciotola con la senape, in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Mettere in una padella l'olio e farvi dorare le fette di pane tagliate piuttosto sottilmente, spalmandole con il composto di sardine e senape; servire finché il pane è ancora caldo.
Togliere la pelle e la lisca centrale e amalgamare le sardine in una ciotola con la senape, in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Mettere in una padella l'olio e farvi dorare le fette di pane tagliate piuttosto sottilmente, spalmandole con il composto di sardine e senape; servire finché il pane è ancora caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 16 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di sardine sott'olio di 400 g circa
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 8 fette di pane casereccio
- 3 cucchiai di olio