Sardine alla parmigiana
Preparazione
Ingredienti: 8 sardine grandi; 1/2 kg.
di pomodoro; 1 hg.
di formaggio parmigiano; 3 cucchiai di pane grattugiato; 2 cucchiai di capperi; olio, sale, timo, origano, basilico.
Pulite le sardine e salatele.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a rondelle grosse.
Insaporite con sale e le erbe aromatiche tritate.
Ponete le fette di pomodoro in una pirofila da forno, collocate sopra le sardine e i capperi, spolverate con il pane e il formaggio grattugiati.
Irrorate con olio e cuocete a forno forte per 20 minuti.
di pomodoro; 1 hg.
di formaggio parmigiano; 3 cucchiai di pane grattugiato; 2 cucchiai di capperi; olio, sale, timo, origano, basilico.
Pulite le sardine e salatele.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a rondelle grosse.
Insaporite con sale e le erbe aromatiche tritate.
Ponete le fette di pomodoro in una pirofila da forno, collocate sopra le sardine e i capperi, spolverate con il pane e il formaggio grattugiati.
Irrorate con olio e cuocete a forno forte per 20 minuti.