Sardine alla parmigiana

Sardine alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine alla parmigiana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti: 8 sardine grandi; 1/2 kg.
di pomodoro; 1 hg.
di formaggio parmigiano; 3 cucchiai di pane grattugiato; 2 cucchiai di capperi; olio, sale, timo, origano, basilico.
Pulite le sardine e salatele.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a rondelle grosse.
Insaporite con sale e le erbe aromatiche tritate.
Ponete le fette di pomodoro in una pirofila da forno, collocate sopra le sardine e i capperi, spolverate con il pane e il formaggio grattugiati.
Irrorate con olio e cuocete a forno forte per 20 minuti.
Sardine alla parmigiana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico