Sardine all'olio per antipasto

Sardine all'olio per antipasto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine all'olio per antipasto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo.

Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi.

Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato.

Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo.

Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.

Sardine all'olio per antipasto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico