Sardine all'olio per antipasto
Preparazione
Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo.
Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi.
Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato.
Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo.
Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.
Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi.
Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato.
Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo.
Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.
- Capperi tritati (4)
- Cipolle finemente tritate (48)
- Limone (succo) (3)
- Pancarré tostato (1500)
- Prezzemolo tritato (4)
- Riccioli di burro (226)
- Sardine sott'olio (400 g) (1500)
- Uova sode tagliate a spicchi (186)
867
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di sardine sott'olio (400 g)
- 2 cipolle finemente tritate
- 2 uova sode tagliate a spicchi
- 1 cucchiaio di capperi tritati
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 10 fette di pancarré tostato
- 30 g di riccioli di burro
- 1/2 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sardine
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