Sardine al rosmarino

Sardine al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite, aprite, diliscate le sardine.

Così preparate a costolettina sistematele a strati in un tegame mettendo fra strato e strato un trito abbondante di fogliette di rosmarino e poco aglio, olio, sale e pepe.

Cuocete piano per una decina di minuti; bagnate con una cucchiaiata di aceto forte e completate la cottura per altri dieci minuti.

Queste saporitissime sardine si mangiano fredde.

Ottime anche come antipasto.

Sardine al rosmarino
Totale calorie per persona
401

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico