Sardine al limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di sardine, 2 limoni, 6 foglie di lauro, 4 spicchi d'aglio, 2 carote, 1 dado, olio extra vergine d'oliva.
Pulite le sardine, dividetele a metà e togliete la spina centrale.
collocatele in una casseruola di terracotta con due foglie di lauro, due fette fini di limone e due o tre carote, mettete sopra uno strato di sardine e di limone, di lauro e carote, poi mettete il resto del pesce.
Aggiungete l'aglio, irrorate con l'olio e spolverate con il dado sminuzzato e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le sardine sono cotte.
Potete servire le sardine calde o fredde.
1 kg di sardine, 2 limoni, 6 foglie di lauro, 4 spicchi d'aglio, 2 carote, 1 dado, olio extra vergine d'oliva.
Pulite le sardine, dividetele a metà e togliete la spina centrale.
collocatele in una casseruola di terracotta con due foglie di lauro, due fette fini di limone e due o tre carote, mettete sopra uno strato di sardine e di limone, di lauro e carote, poi mettete il resto del pesce.
Aggiungete l'aglio, irrorate con l'olio e spolverate con il dado sminuzzato e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le sardine sono cotte.
Potete servire le sardine calde o fredde.