Sardine al forno con pesto e pomodoro 2

Sardine al forno con pesto e pomodoro 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine al forno con pesto e pomodoro 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07339 SOGLIOLE CON SALSA DI FORMAGGIO E BASILICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 sogliole, 4 fette di pane tostato, una confezione di panna da cucina, 150 ml di latte, 100 g di Parmigiano grattugiato, 10 foglie di basilico, scorza di limone, olio, sale e pepe Lavate, asciugate le foglie di basilico e tritatele finemente.
In un pentolino versate il latte con la panna, unite il basilico e fate cuocere per 5 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Unite il formaggio grattugiato, poca scorza grattugiata di un limone e mescolate.
Spegnete la fiamma e conservate al caldo.
Lavate le sogliole e asciugatele con carta da cucina.
Fatele dorare in una padella con poco olio, da ambo i lati, voltandole delicatamente con due cucchiai per evitare di romperle, salate e pepate.
Adagiate le sogliole in un piatto da portata e servitele con la salsa al formaggio calda.
Sardine al forno con pesto e pomodoro 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico