Sardine al forno (2)
Preparazione
Lasciare macerare le sardine nell'aceto per circa 60 minuti.
Lavarle, passarle nel pangrattato, sistemarle in un tegame e cuocere in forno.
Preparare un intingolo con olio, rosmarino e succo di limone.
A cottura ultimata condire il pesce con questo sugo.
Lavarle, passarle nel pangrattato, sistemarle in un tegame e cuocere in forno.
Preparare un intingolo con olio, rosmarino e succo di limone.
A cottura ultimata condire il pesce con questo sugo.
- Aceto di vino (2)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (53)
- Rosmarino (10)
- Sardine (157)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 160 g di sardine
- 15 g di pangrattato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di vino
- Rosmarino
- Succo di limone