Sardine al basilico

Sardine al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprite le sardine e spinatele lasciandole unite sul dorso, lavatele, asciugatele.

Allineatele su un piatto fondo.

Emulsionate l'olio con il succo di limone, sale e pepe e versate sulle sardine.

Coprite e fate marinare 24 ore in frigo.

Sgocciolate le sardine e conservate la marinata.

Preparate la salsa: nel frullatore mettete tuorlo, aceto, acciughe, basilico e marinata.

Frullate a bassa velocità.

Passate le sardine sul piatto da portata, guarnitele con i peperoni e le olive tagliati a pezzi e foglioline di basilico.

Irrorate con la salsa e servite.

Sardine al basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico